Женщина - это кошка
Общайся с ней осторожно.
Шипит?
Если нет, чудесно.
Приблизься на шаг незаметно.
Попробуй погладить нежно.
Укусит?
Возможно.
Конечно.
Ты сделал что-то не так, как грезилось ей в её снах.
Ищи подходы, ключи.
В охапку ее ты схвати.
Тюльпанчики ей подари.
Мурчи, словно мартовский кот и когти она уберёт.
Фырчать будет всенепременно, но нежность проснётся мгновенно.
Ты вкусно ее накорми,
ее жизнь в весну преврати
и крепче ещё обними.
И кошка вдруг станет ручной,
покладистой и очень родной.
Эффект будет длиться недолго,
ведь кошке кусаться охота,
ведь снова ты накосячил,
сам себя одурачил и снова она недовольна
и снова кусается больно.
И так повторяется вечно.
Ведёшь себя с Кошкой беспечно,
не чутко и бесконечно инструкции к ней ты теряешь,
хотя их всегда получаешь.
И можно ли удивляться, что будет она гневно кидаться,
хотеть тебя покусать,
царапаться и грозно фырчать.
Инструкции коль получал
и слово своё ты давал,
держи его перед Кошкой
и к счастью получишь дорожку.
Она может быть очень милой,
приветливой,
самой игривой,
лояльной к тебе и счастливой в контакте с тобой,
но слово своё ты держи и с ней ты всегда говори,
не прячься и не беги, когда не в духе она
и в ней проснулась гроза.
Ошибки свои проясни и мудро их устрани.
Мы все друг с другом растём и песенки жизни поём.
Будь классным мудрым Котом,
инструкции все собери,
внимательно их изучи
и Кошечка станет ручной и будет с ней снова тепло, приятно и озорно.
А если не хочешь, не надо,
летит в тебя гневная лапа,
пощечину ей получи и впредь о любви не мурчи.
Karin Rainbow (02.05.23)
Свидетельство о публикации №123050207500