Мы с тобою попались в коварные сети Сети...

Мы с тобою попались в коварные сети Сети,
И теперь пролетают недели в бессрочной разлуке.
Разве стикер заменит влюблённые, жадные руки?
Так хочу вместо смайликов губы твои ощутить...
 
Пишешь каждое утро "К тебе притянусь, как магнит",
Я печатаю что-то в ответ и мечтаю о встрече.
"-Милый, может устроим на днях романтический вечер?"
"- Очень занят, прости. Ближе к ночи в Телеге звони".
 
Мысль безжалостно "спамит" в мозгу: "Я ему не нужна!"
Раскалённою лавою гнева наполнилось тело,
И влюблённость моя с ноутбуком в окно полетела.
За окном бушевала, журчала, играла весна.
 
Я уставилась в пол и вздохнула до боли в груди,
Рассмеялась сквозь слёзы: "Прощай, нелюбимый, неблизкий.
Жизнь одна, и её не хочу провести в переписке!"
Мы с тобою попались в коварные сети Сети.


Рецензии
Классно! Очень жизненно, очень правдиво и очень искренне. Понравилось!

Евгений Геннадьевич Леонов   09.05.2023 06:17     Заявить о нарушении