Ты позови

1987г
1.Сырой, промозглый подвал,
Покрытые плесенью стены,
Тусклый, дрожащий свет больных фонарей.
Странные шорохи труб,
Прелая вонь экскрементов,
Тысячи стонущих крыс и холод в душе.

Припев:
Я слишком долго искал твой ночлег,
Ты безнадежно запутала след,
Я отыщу тебя в этом аду,
Ты позови и к тебе я приду.

2.День задохнулся, и ночь
Сыплет в глаза звездной пылью,
Манят открытые двери ночных кабаков.
Томный, расплывчатый взгляд
Растает в дыму сигаретном,
Тепло незнакомых рук, чужая постель.
Припев.

3.Холодная белизна
Хлорных казенных халатов.
Горечь противных лекарств, тоска процедур.
Жизнь упирается в ночь,
Тебе еще только двадцать.
Святость истлела в прах, впереди пустота…
Припев.

Послушать песню на это происхождение можно по ссылке: https://ya-poyu.ru/song/46363


Рецензии