Собираю я команду

Птица Гамаюн, весть добра неси:
Жду своих людей я очень!
Собираю я команду - длани божества,
Их глаза - темнее тёмной ночи!

Собираю я команду, что светлее дня!
Жар в груди их всех пылает!
Собираю я команду - длани божества,
Взоры их, как солнышко - сияют!

Через вехи и столетия, миллиарды лет,
Боги - Жизнь несут на Землю:
Возвращают людям альности портрет!
Души радостью их светят. Внемлю!

Собираются созвездия и рисунок Рода.
Звёздный путь нам открывает лунная природа.
Звёздный путь нам открывает солнышка стезя.
Птица Гамаюн вещает: Жизнь - Любви Дитя!

Просыпаются Миры, открывая очи,
Запускается рассвет самой тёмной ночи!
Души - узнают себя и своих Родных,
Просыпаются Планеты средь Земных орбит.

Просыпаются созвездия и творят Миры,
Запускается цветение в Райские сады.
Обретает Жизнь Природа - Матушки начало!
Обретаем мы себя - Жизнь Огня взыграла!

02.05.2023г.


Рецензии