Заметки в боевой листок. Рифмуем контент...

Никто
   не застрахован
             от ошибок,
Но крайне важно
     вовремя очухаться,
Когда уже пора
      остановиться,
                либо
- без вариантов,
   выбор слишком
          сузится!

От нас зависит
   малое, и многое.
Всё дело
      в мелочах,
             и в общем.
А с Неба
   наблюдает Око,
              строгое,
Как тот пастух,
    следит за стадом,
          днём и ночью!


Рецензии