***

Я не знаю что будет у нас впереди,
Нас куда понесут наши годы?
Счастье наше осталось на миг позади,
Ждали всё измененья погоды!

Я на любовь уж не буду гадать,
Всё ждала отношений взаимных.
О ней между строк я буду писать,
Жду в ней огромных порывов!

Мне не нужна уж чужая судьба,
А любовь пусть она будет чистой.
По жизни одна я долго так шла,
И искала то счастье
лучистое!


Рецензии