девять и во

думаю стоит ниже
ниже земля бли
же по идее выше там
чаемая устойчи
вость а уж вижу пише
те почему в пыли?
ветер? а в виде выжатом?
профиль листа тоньше
g лишь девять и во
семь и зеро всего


Рецензии