ты теряешь объективность

ты теряешь объективность,
глядя прямо ей в глаза,
вязнешь в их кофейной тине,
ударяя по газам,

и события опасно
ускоряешь даже слишком,
необузданный и страстный
и заносчивый мальчишка,

и она, почти утратив
силу воли и остатки
осторожности, в объятия
твои падает так кстати


Рецензии