Мы обменялись комплиментами
Кивнув друг другу невзначай.
И наши чувства перманентные,
Опять забили через край.
Мы были долго пациентами,
Врачуя разум, сердце, дух.
Борясь с пустыми сантиментами,
Которые не скажешь вслух.
Но, жизнь затейлива моментами…
Кивнув друг другу невзначай,
Все наши чувства перманентные,
Опять забили через край.
Свидетельство о публикации №123050207385