Честное слово

   42 ЧЕСТНОЕ СЛОВО

Спасибо, эхо!
К рыболовам приехал со словом хозяин озера:
«О! село!
О! Зеро!
Недоумки!
Вы - нули, раз не вынули рыбку из лунки
И не шикуете с размахом.
Потому советую, согласно партийному завету, молчунам:
Отдавшись страхам, забейтесь, будто моль, в чулан.
И ещё, застолбите про стол, Питер, Сочи и прочие:
Рты зашиты - зато сыты.» 


Рецензии