Многоярусная жизнь. Буриме-стихотворение

БУРИМЕ-СТИХОТВОРЕНИЕ.

Многоярусная жизнь 

А чувства часто состоят из ЯРУСОВ,
Любовь бурлит в крови, кипит и ПЕНИТСЯ,
Мечты несутся, словно в море ПАРУСНИК:
Про белую фату, рожденье ПЕРВЕНЦА...

То всё идёт так весело и ПРАЗДНИЧНО,
Судьба подарки шлёт и гладит ЛАСКОВО,
То счастье не даётся в руки, ДРАЗНИТСЯ,
Предательство стреляет хитро ГЛАЗКАМИ.

Как ни крути, а жизнь-то -  разноцветная:
На чёрный ярус светлый вдруг меняем мы,
Вопросы остаются безответными,
И кружит воронье над нами стаями


Рецензии