привязанность охотника к добыче

привязанность охотника к добыче —
такое чувство ты ко мне питаешь,
играя моей жизнью символично,
не позволяя мне держаться стаи,

хватая не смертельно, но однако,
следы укусов оставляя глубоко
под самым сердцем, новые атаки
ведя внезапно, приспустив оковы,

как-будто я свободна в этот миг,
но стоит мне подумать о побеге —
вонзается твой острый белый клык,
лишая меня всяких привилегий,

да ты и сам, похоже, приручён
ко вкусу моей плоти, цвету крови:
не можешь думать больше ни о чём,
кроме дурной клинической любови




 


Рецензии