забываю что значит быть человеком

а я уже даже не помню когда по кому-то скучала
с рвущимся сердцем наружу
когда мои губы касались чужих
с чувством что нет этого мига дороже
когда от волнения перед завтрашним днем
мое тело пробирало до дрожи
когда мои ответы не были просто реакцией которую ждут
я самый понимающий друг
самый уморительный шут
все потому что меня заперли в этот сосуд из сухожилий и кожи
но мир в котором я нахожусь процветает внутри
его давно нет снаружи
я делаю обычные вещи
вижусь с друзьями
хожу на работу
иногда признаюсь в любви
слежу за погодой и трендами моды
но все это пустое
меня от реальности отделяет высокая крепость
и здесь солнце улыбается ярче
звезды падают чаще
трава зеленее
чувства богаче
я делаю обычные вещи
хожу на выставки и в кино
читаю метафизический реализм
готовлю удон
я делаю все что принято в обществе
но я давно не чувствую себя частью этой убогой вселенной
погружаясь в себя все глубже
я забываю что значит быть человеком
но может оно и к лучшему


Рецензии