любовь это худшее что со мной было

разбила копилку
только вместо монеток там воспоминаний опилки
просто вытряхнула
забыла
мне не нужно на повторе в голове твое имя
мне не нужны киноленты нашего фильма
любовь это худшее что со мной было
не допустить появление фенилэтиламина
стать холодной как глыба
нахуй все чувства ведь финал предсказуем
будто я читаю с конца эту книгу
каждый рубец на теле трофей
за очередного мудилу
который растоптал мою верность
мы рождаемся и умираем одни
человеку не нужен другой человек
ему нужна лишь иллюзия что кто-то с ним делит печальные дни
верит в его успехи
приятно чувствовать себя нужным
только в любой момент ты надоешь как ребенку игрушка
будешь затоптан будто букашка в траве
одиночество это попытка спасти себя от разочарований и бед
заранее уберечь от боли
ведь ты в безопасности
если твое сердце никто не тронет


Рецензии