Май
Днём-весна. Зима -в ночи.
Ночью снег идёт. Днём тает.
Вот такие калачи.
Весна. Последний месяц май.
И лопаются почки.
Земля... пожалуйста, оттай.
Пусть зацветут цветочки.
Но своевольны небеса.
Снежиночка летает.
Так пусть случатся чудеса.-
Пусть солнце воссияет.
Пусть нас порадует тепло.
Спасибо скажет всё село.
Свидетельство о публикации №123050200730