Я

Я романтик
Падающая звезда
Мимолетный нервный тик
Вечное да
Голосам в моей голове
Я безумец
И с легкостью
Подниму трезубец
Обопрусь о трость
Чтобы легче ступать по траве
Я сила
И одновременно слабость
Что сведет в могилу
Мою усталость
Похоронят
А я буду
Жить вечно
Чтобы верить в чудо
И лететь навстречу
Полная обойма
Из патронов
Старого револьвера
Законом
Не запрещено быть первой
Во всём
И всегда
Буду гореть огнем
Чтобы слышать далекое да
И ловить нервный тик
И стоять под дождем
Я романтик
Падающая звезда


Рецензии