так никто и не понял

я была готова отдать людям весь мир
разорвать себя на куски
лишь бы одарить любовью других
расцвести тропическим садом в морозы
рассеяться светом далекой звезды
стать в индии самым красивым лотосом
пролиться дождями в долине мак-мёрдо
но теперь мое сердце мертвое
чувства усохли
стоят опавшим букетом на подоконнике
вроде и выбросить жалко
но от него никакого толка
я тянулась ростком сквозь бетонные трещины
чтобы меня сорвали под корень
растоптали ногами
сделали больно
чтобы меня так никто и не понял
чтобы ничего не осталось от светлой нежности


Рецензии