Покайся циферблат
так прошептало
нынешнее время
самозванно броско надменно
Дескать это прежде, стародавне, классически
спартанцы и апостолы
впилишь в перевоплощенье
в часы минуты
А между будущим и прошлым втесался
безотходный нолик.
Что он- ведь Ничто...
и есть ничто
Как говорят - от перемены добавлений
добавки стоит ли нам ждать
с намеком мяса в слишегося пелеменях
годочков эдак минус 31, и 5
Итак сейчас 3012й иль год - ТрисТа Двенадцать?
Какого черта в фантастики впивался
чтоб будущее под себя подмять
в котором Рим еще не древний
и память о Христе еще жива
как и поныне.
Правда или ложь-
разве поймешь.Какая разница.
В 12ти- 4е- 3ки
И дважды тоже дважды ноль
Перевернув песка цифирки-
возможен в Кенигсберге дождь
но невозможен, обесфлажен
и Первомай
и радио-Рабочий полдень
в продрогшем дифиците.
И салютуй себе лишь шашлыком и пивом
Мы прем в фантастику с своим каноном
и минус час от времени МосКвы
из за кремлевских стен
похрустывающую миром.
Где правда , а где ложь.
Цифирь и времена лукавы.
Три.Два .Четыре
на часах.Я уточнил...
Покойся с Миром
Постижение времен.
Свидетельство о публикации №123050200725