остроконечники и тупоконечники

...кого трэба вбыли. Треба?
А чого на "пыво" "пиво"
кажуць? Это же нелепо.
Будет очень справедливо,
всех поотправлять на небо.

А яйцо с конца какого
разбивают? Замечали?
С острого или тупого?
Повбиваты! Чтобы знали,
что не будет им покоя!

Слава каждому бойцу,
слава...Это что такое?

Узнают их по... Яйцу?
------------------------
-Мыкола, мерикански злочынцы вбили Мартина Лютера Кингу!
-Кого?
-Мартина Лютера Кингу!
-Когоо?
-Кого трэба того и вбили  (старый анекдот)
--------------------------------
-Мыкола, ты бачив як москали пыво называют
-Як
-Пи-и-во
-Як-як
-Пи-и-во!!!
-Поубывав бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(анекдот)
----------------------------
Вражда между тупоконечниками и остроконечниками — аллегорическое изображение всякого бессмысленного противоборства на идеологической почве. Источник выражения — сатирический роман Джонатана Свифта «Путешествия Гулливера».


Рецензии