Настрой. Я рисую...

Я рисую город, где улыбки,
Добрые глаза и вера в Свет!
Я рисую радость, неба лики,
Ароматы трав, полёт, рассвет!

Пусть проходит боль и отмирает!
Пусть лучится сердце от тепла!
Пусть весенняя природа наполняет!
И Любовь венчает берега!

02.05.23.


Рецензии