Сеновальные мотивы

Интимно пахнет помидорами,
И перегара терпкий вкус.
Сидим с с тобой за разговорами,
Любуюсь цветом твоих бус.

Ты мне на грудь слезою капала,
На клапан жалости давя,
А за окном лягушка квакала,
И слышно ржание коня.
;
В конце концов, проникшись  жалостью,
Сказал: "Пошли на сеновал".
;И там, сражённый я усталостью,
С тобою рядом крепко спал.

А ранним утром, спозараночку,
Босым пошел я по росе.
В руках держа свою Тальяночку,
Играл с восторгом на душе.


Рецензии