Странные самолёты

***

Странные самолёты,
Стюардессы, пилоты.

Им на этой земле
Не живётся везде.

Им не хочется здесь
Пить вино и хлеб есть.

Страшась вдруг не успеть,
Всё куда-то лететь...

С полусна и с побудки
В этом небе в желудке.


Рецензии