Девочка - панк
Занять свободное пространство,
Когда б не "порванные джинсы"
И эта жуткая раскраска.
Я разделил с тобой бы вечность!
Пел серенады под балконом!
Когда б не грубые словечки
С "жаргонно-матерным" уклоном.
Твой лик без "грима" чист и светел,
Убрать бы глупою "помпезность".
Я слышу как гуляет ветер
В мозгу под ярким "ирокезом".
Однажды верх возьмет Природа -
Ты ощутишь себя Джульеттой!
Вся "дурь" когда-нибудь проходит.
Я подожду - пройдет и эта...
Свидетельство о публикации №123050207054