Рассуждение о времени 21

Сознанье ночью гложет сильно.
Насильно гложет и обильно.
Ты хочеШ от него уйти.
Не можеШ способ лиШ найти.
Спасает только полный сон.
Что нам от Бога принесён.
Но где оно=сознанье наше ?
Мы ведь не представляем даже.
Нам говорят, в мозгу оно.
ЖЫвёт и в нём учреждено.
А как же ночью ты жЫвёШ.
Когда тихонечко уснёШ ?
Во сне ты можеШ где угодно.
ПрожЫть всю жЫзнь хоть тварью водной.
Заметь, всего лиШ зА ночЬ всёЖ.
Ты жЫзнь чужую прожЫвёШ.
Учёные нам говорят.
Что сны всего минуты длят.
А "там" событий были дни.
Как согласуются они ?
Возможно, ты во сне себя.
Способен видеть лиШ, скорбя.
О нынешнем себе во сне.
Что спит и прячется на дне.
ПрошедшЫх суток очерёдных.
И прошлых, да и позапрошлых.
Ты видиШ жЫзнь свою из прошлыХ.
Плохих, а может быть хорошЫх.
И следущие воплощенья.
Дают душевное мученье.
Но вновь пропорция у время.
Не соответствует тем "я".
Что видиШ ты во сне себя.
Нет соответствия тебя.
Твоё сознание "программа".
Не верится ни доли грамма ?
Программа может в Боге жЫть !!!
Такую мысль применить.
Посмел я, что бы рассудить.
Как телу ты велиШ ходить.
А может быть все дети Бога.
В Нём и находятся во многом ?
И потому они "спасутся".
И сатане не поддадутся.
Во сне ты в Бога возвернёшся.
И может быть Он улыбнётся.
А может строго отнесётся.
Коль в теле днём ты нарушаеШ.
И заповедь не исполняеШ.
Покажет будущее злое.
Чтоб понял, что это такое.
Ведь тело наше всё равно.
Уж отработано давно.
В нём всё известно до деталей.
Во свете прожЫтых реалий.
Тысячелетий, прошлых циклов.
Их много в прошлом уж возникло.
А дух по прежнему жЫвёт.
Но только память отдаёт.
Когда из тела отойдёт.
Что в раз очередной умрёт.
У Иоанна в "Откровении".
Их число имеет значение.
Попробуй меня уличи.
Их 144 тысячи.
Праведников в которых Бог.
ЖЫвёт и их "спасти" смог.
А Иисус в таком же числе.
"Забранных" на земле.
Первородных мальчиков.
Вне греха зачатых.
Потому, коль умирает первородный.
Значит он Богу угодный.
Что то от времени отвлеклись вопроса.
Про него мыслить совсем не просто.
В общем, те памяти, что после жЫзней.
Остаются в Бога отчизне.
Ты же, родившЫсь на земле.
ПомниШ это до четырёх лет.
Потом забываеШ.
Заново память наполняеШ.
Обиталище всех нашЫх памятей.
Вообще памяти жЫвшЫх всей.
И есть в сути время.
Ибо только с событиями всеми.
Его как время и воспринимает.
Человек. По другому и не бывает.
Представь, нет никаких событий быть.
Нет и воспоминаний, чтоб "загрузить".
А нет памяти, и времени нет.
Как бы это уже не секрет.
Интересно, что до потопа.
ЖЫли долго, возможно что бы.
Наполнялась память для время хода.
Передавалась из рода в роды.
Ибо первые люди глупые были.
Как то умнели, раз долго жЫли.
Может быть так, кто глупее.
ЖЫвут как бы умных "быстрее".
А субЪективно кажется одинаково.
Гипотеза этакая... однако вам.
Напоминаю,... от лукавого бывает.
Всякое рассуждение вас встречает.
Потому просто сами изучайте.
Библию потихоньку начинайте.
     & & & & & & & & &


Рецензии