Лакающие молоко
Велосипедный след
ужом и терпеливой попой
волнует
и готовность порулить
и блещущие спицы
клубка мне уловить ее досаду
как и бабушки ее
когда то
с молочными бидонами
правым , левым,
боялась расплескать все дойное
пространство обелив.
Парней насмешки теперь
в ее клубке
и свитерке для девушки
на шинах и между камней
из петель шерсти лет
на двух колесах
в неком государстве
с узором неким
ужа лакающего молоко
неядовито
Свидетельство о публикации №123050200702