Ах, девочка...

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1955

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Ах, девочка…»

Пусть моросит в Душе вселенский дождь и кажется, что в этом нету смысла.
Всю смоет грязь, умчат печали прочь, и РАдуга повиснет коромыслом i
Потоп омоет все Миры вокруг, всех тех людей, чьи мысли негативны,
Изменятся они в мгновенье вдруг, и станут человеки позитивней i

Не тронет, девочка, никто тебя, Любовь и чистота бронёй послужат,
И встанут кругом Ангелы любя, моря несчастий, превратятся в лужи i
И в мощный превратится нить канат, так с Небом связь Души окрепнет тоже,
Ты будешь жить счастливее стократ, ведь в этом Бог всегда тебе поможет i

Ты главное себя и всех прости, кто Душу рвал, в крови её купая,
Барьеры ставил на твоём Пути, и приближал к вРАтам земного РАя i
Ты, как звенящая в миру струна, неповторимая во всей Вселенной,
Звук уникален, как в ночи луна, мелодия твоя вовек нетленна i

***********************************************ЭкС***


___________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

01.05.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Мой поДАРок Гаянэ Тялиной, БлагоДАРное ЭхО на: http://stihi.ru/2023/04/28/6060

                * * *


Рецензии
Вспышка замечательных слов, безграничной радости, нежности и это, на мой взгляд, на всю жизнь! Это стихотворение хочется перечитывать! В каждом слове такая глубина искреннего признания в любви большой, необъятной! Пусть сбудется всё задуманное, Андрей!

Феодосия Лукьяненко   25.07.2023 18:35     Заявить о нарушении
БлагоДАРю за Сердечный отзыв от всей Души...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Феодосия i

Андрей Рябченко Чт   25.07.2023 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.