И их не возвратить...

Мысли реальные имеют свойства
        становиться материальными,
И прежде,чем сказать,надо их ...
                воедино собрать,
Ведь имеют имеют свойства хорошо
                летать,
И их не возвратить и не поймать!!!

             ***


Рецензии