Иной источник

ИНОЙ ИСТОЧНИК

Ты звонила по вселенской связи.
Говорила не словами - звёздами,
Этот разговор донельзя частный,
Устланный космическими розами.

Хоть земной мой телефон в молчанье -
Как зимою парковый фонтан,
Есть иной источник беспечальный -
Недрами небесными он дан.


Рецензии