Мы летим под нами

Мы летим..
Под нами
В море цунами..
А мы над облаками..

Мы летим..
Нам высота..
Небом красота.
Словно мечта..

Закрой глаза..
Представь полёт..
Время идёт..
День а следом год..

Глянь..
А за зимой весна.
Проснись..
От сна..
Раскрой
Неба взоры..
Любви узоры..

Прочти ~
Всё пути..
Смелей..
Летим..

Проснись..
Нам скоро..
Звездой Авроры..
Солнце взойдёт..

Восток..
Нас ждёт
Но нам
На запад..

В полёт..
Время не ждёт..

Полетелии ~ летим
Мы.. летим..
Под нами
В море цунами..
Под блаками..

Но мы..
Высоко..
Нам..
Легко..
Над облаками....

Мы взлетели..
Крылья ~ ветер..
Полетели..

Летим.

Мы летим..
Мы мечта..
нас облака..
Вдаль позвали..

В путь.. В путь.. В путь

Мы летим
Под нами..
В море цунами.
А мы над облаками..


Рецензии