Сегодня ночью при луне...

Сегодня ночью при луне,
Подумай,милый, обо мне!
Как нам тепло вдвоём всегда,
Всё остальное - ерунда!

Ведь этой ночью мы вдвоём,
Лишь вспоминаем об одном!
Ты обо мне, я о тебе,
Хочу, чтоб ты прижал к себе!

Чтоб вмиг согреть тебя теплом,
Не думать больше ни о чем.
Быть рядом и тобой дышать,
Любить, касаться, нежно целовать!

04.12.2022


Рецензии