Кофейный джаз
окутав капелькой весеннего тумана,
уютом пахнет кофе утренний "в постель",
и от любви ланиты в розовых румянах...
Весною утро дышит веточкой сирени,
забытого парфюма источая аромат,
ты ласково целуешь мне колени,
воспоминания уносят в дивный сад...
Где страсть любви и горечь расставанья,
как кофе в турке пузырёчками кипит,
тону в объятиях и нежности касаньях,
твой взгляд каштановый как в юности пьянит...
Кофейный джаз, твоя мелодия волшебна,
я пью по капельке, смакуя и любя,
как эликсир с эффектом яркого плацебо,
и каждой клеточкой я влюблена в тебя...
Благодарю Наталию за майское вдохновение!
http://stihi.ru/2023/04/30/2475
"Ещё один оттенок кофе", цикл стихов, часть 2-я...
Свидетельство о публикации №123050200687