Гордость за родину

А что это Вы смотрите все время на живот?
От гордости за родину ещё не так попрет!
Зато вот Вы болтаетесь, не человек,- скелет...
Что, гордости за родину совсем, выходит, нет?

Достойны Вы презрения, Вас нужно поучить,
Как и гордиться родиной, и родину любить!


Рецензии