Буду ждать

Когда ты меня поцелуешь,
Стану самой красивой.
Когда ты меня поцелуешь,
Стану самой любимой.
Когда ты меня поцелуешь,
Стану самой счастливой!
Буду ждать, чтобы впредь нам свободно жилось.
Что б любилось, гулялось,
И, спокойно спалось.
Но, чтобы однажды,
Что задумано, всё же, сбылось
Буду ждать сколько б и не пришлось.

(Alena Sunbeam /29.04.2023/)


Рецензии