А музыка звучала!
Бед злых не замечала.
На подвиги решительно звала.
Как нам не отозваться?
И с силой не собраться.
Пошли чтобы как следует дела.
Погибнуть, так без страха.
Чтоб не скорбеть, не ахать.
Слечь грудью так, как надобно, на Дзот.
За подвиг тот отметят.
И, может быть, заметят.
А после похоронят без хлопот.
Зря музыка не станет,
Грубить. И вас не ранит.
И сможет что-то радостное спеть.
Нам слушать остаётся.
А дальше, как придется.
Востать из пепла чтоб потом суметь.
Звучали громко звуки.
Исчезли мысли- звуки.
И милая спустилась вниз с небес.
Послушать, улыбнуться.
Потом назад вернуться.
А рядом подпевать нам будет бес.
А музыка звучала.
Злых бед не замечала.
И не было с ней рядом никого.
Мы скорбь подальше спрячем.
Немножечко поплачем.
И унесемся с нею далеко.
Свидетельство о публикации №123050206792
Понравилось!
С теплом,Любовь
Совсем Не Та 03.05.2023 14:37 Заявить о нарушении