Победа это преодоление Беды

Победа это преодоление Беды
_______________или_______________
Что сегодня означает 1 Мая по сути

Потеря солидаритета рабочих – Беда
Это историческое отступление – Беда
Из-за чего противостояние с НАТО – Беда
Из-за чего ВПК РФ это частный бизнес – Беда

Убой славянских народов – Беда
Идеологический гибридный убой - Беда
Ограниченность Внешней политике - Беда
Россия на грани катастрофы – Беда

Потеря своей роли в Мире – Беда
Уничтожены Вузы, заводы ВПК - Беда
Нет полноценной Армии и Тыла - Беда
Слабая обороноспособность - Беда

Обезгосударствление России – Беда
Ограбление народа потребителя услуг – Беда
Разрушение устоев сознания – Беда
Курс «Путь в некуда» - Беда

Подчинение законам Запада – Беда
Оцифрование души без возрождения – Беда
Транформирование Швабизмом – Беда
Курс цифровизации рубля - время покажет

Цель Родины долларизация – Беда
Богатства недр в оффшоры – Беда
Деиндустриализация Родины – Беда
Зависимость от импорта – Беда

Деградация знати и народа – Беда
Равнодушие к судьбе Отечества – Беда
Нравственное убивание детей – Беда
Потеря Будущего без воспитания – Беда

Потеря смысла «внутри нас» - Беда
Вырождение с заменой народов – Беда
Развитие только столицы – Беда
Подчинение планам каббалистов – Беда

Нелюбовь к либеральной Родине – Беда
Отсутствие смысла и пропаганды – Беда
Отсутствие прообраза Победы – Беда
Не проиграть страну вот вопрос


Рецензии