Наделите меня властью

Наделите меня властью:
Чтоб могла я оживлять!
Наделите меня властью:
Чтоб могла жизнь даровать!

Наделите! Очень надо!
Наделите! Я молю!
Наделите этим даром!
Я - Родных Всех Воскрешу!

02.05.2023г.


Рецензии