Пишу стихи

Пишу стихи, не знаю для чего!
Ведь я люблю тебя, но это сложно...
Любить тебя на расстоянии дано,
Но разве разлюбить тебя возможно?

Я день и ночь твержу себе одно,
Что быть с тобой, увы, не сможем
Лишь только встречу всё же тороплю,
Поскольку для меня ты очень нужен!

И снова я смотрю в морозное окно, туда, где всходит солнце ранним утром!
Как хочется шепнуть с утра только одно...
«Любимый,с добрым утром!»

А ведь любила я тебя давно,
Вот только смелости признаться было мало!
И осознала только лишь тогда,
Когда почти тебя я потеряла!

В тот день, казалось рухнул мир...
Как дальше жить? Как начинать с начала?
Жить без тебя, но все таки любить!
Ты знаешь, мне тебя так не хватало!

И ты, нарушив тайны тень,
Почувствовал внутри меня смятение!
Вдруг написал мне в тот прекрасный день
То долгожданное простое сообщение!


Рецензии