Квiтка моя

Квiтка моя

Нового мая дождь,
Оводом нежного лета,
Жалящими, - и опьяняющими,
Секретами,
Созвучностью терции
С квартой,
Заповедью
Астарты,
Что все,что не есть
Любовь -
Есть ложь. -
Нож
Времени
Отрезает, по части
Торта
Войн, телереальностей
Рынков, правительств эскортов... -
Нам остается
Света, с избытком,
В новом узле Бытия,
Над неизбежным
Кромешным. -

Будь со мной

Вечно,

Квiтка моя!


Рецензии