за

за великой стеной сарказма,
за забралом готового к бою,
за болезненным острым спазмом
чёрной желчи возможно и кроется

очень добрый и нежный даже,
не без чувства высокой эмпатии
не ко мне, вероятно — к каждому,
ну пожалуйста, может хватит

быть холодным, таким безучастным
и притворно бездушным типом,
неужели ты, правда, счастлив
или всё-таки счастлив ‘типа’?


Рецензии