Стать третьей лишней...

Я на тебя молилась годы, я любила.
Ты был моей мечтой на жизненном витке.
Так неужели ты пройдешь сегодня мимо?
Как прочих тысячи , спеша, мелькнешь в толпе?
Был каждый день слепой надеждою на встречу,
И я жила в нем, злое время торопя.
Так неужели разминулись  мы навечно?
Другая женщина, волнуясь, ждёт тебя.
Не изменить судьбу, вернуться не заставить
Сценарий жизни для меня переписать.
Жить без тебя я не смогу, но для забавы
Небесных сил мне третьей лишней нужно стать.


Рецензии