Се ля ви
И выбором свободы
Когда вдруг рвётся нить доверия
И оба стали порознь?
Можно сказать:-Я знаю,как мне поступать
Ведь выбор очевиден!
Но каждый должен знать
За выбором стоит причина
Причина поступить именно так, но не иначе
Между вопросом:-быть или не быть?
Не избежать разочарований
Но выбор сделан, и причина есть
Теперь ответственность за выбор
Нужно нести оставшуюся жизнь
Как не было б обидно, очевидно
Другого нет пути, и это Се ля ви
Свидетельство о публикации №123050200668