Новости

Мне новости проели плешь,
предвзяты комментарии.
Изначально делят рубеж —
патриции и парии.

И споры до пены с ушей,
и груди в синяках — биты.
Не иначе где-то Кощей
скребёт на травлю кредиты.

Лишь только попробуй против ветра,
и тут ураган не заставит ждать,
до глянца выгладит складки фетра,
припомнит к месту, и отца, и мать.

И мать их так! После, раз этак —
на ржавый пятак вилки розеток.


Рецензии