Страсть
Остальное не нужно —
Его торс, …
Совместимость,
Оттенок волос.
Она смотрит на вены
И стонет послушно,
Возбуждаясь
От вздутых
Неровных полос.
Искушением сотканы
Сильные руки,
А на них
Штормовые фракталы
из вен.
Она хочет ****ься,
И стонет
Как сука,
И дрожат её своды
Изящных колен.
Свидетельство о публикации №123050206639