И не допустят до полётов

"И не допустят до полётов:
Напишут медики талмуд" .-
"А я влюбилась в самолёты!" -
"Тебя и на борт не возьмут! "
Но двадцать лет уже летаю,
И вновь пристегнуты ремни.
Сижу и молча наблюдаю,
Как гаснут в городе огни.
А ты внизу, гуляешь в сквере.
Не смотришь в небо, ну и пусть...
А зонт, забытый в универе,
Всё ждёт, когда за ним вернусь.


Рецензии