Педро Кальдерон. Совет
кто кроме денег не просит у вас ничего.
02.05.23г. ББТ
"Никогда не давайте советов тому, кто просит у вас только денег."
Педро Кальдерон де ла Барка, часто сокращённо - Кальдерон (1600-1681) - испанский драматург и поэт, чьи произведения считаются одним из высших достижений литературы золотого века.
Свидетельство о публикации №123050206616