Никакая ты и не странная
Обаятельная и желанная.
Всю семью свою воспитавшая,
И теплом ее окружавшая.
Защищаешь ее от ненастья,
Бережешь от любого несчастья.
Ты любовь свою подарила,
Счастье женское заслужила.
Свидетельство о публикации №123050206584