Гараж
Надоело тупо шляться
Ты купи себе гараж
Потом будешь улыбаться
Обустрой и утепли
Печь поставь для обогрева
Сделай ящики, шкафы
И Верстак поставь ты смело
На верстак поставь тиски
Не забудь и про точило
И конечно же ключи
Чтобы всё удобно было
А для отдыха поставь диван
Стол поставь и телевизор
Чайник, плитку в самый раз
Создай уют и для капризных
Умывальник не забудь
Чтобы было там и мыло
Пригласи кого нибудь
Видишь, стало как красиво
05.2023год.
Свидетельство о публикации №123050206550
Ольга Чувашева 16.05.2024 07:21 Заявить о нарушении
Вы совершенно правы!!!
Спасибо!!!
Дамир Маратович 16.05.2024 07:56 Заявить о нарушении
Ольга Чувашева 16.05.2024 08:03 Заявить о нарушении