Ты проснись ранней весной
Песнь моя, мелодией зазвучи в свет ясный
В ноты разливаясь музыкой любви во мне..
Пусть адажио сердца миг уловив прекрасный..
Исполнится чувств в любовь двоих в судьбе..
Пусть в глазах льется любовь могучей рекой..
В половодье изливаясь из берегов топя нас,
В прекрасном весеннем расцвете полня высотой,
Изливов оттая когда-то чувств, в страсть сейчас..
В неразрывную связь скрепив на небесах судьбой..
Ведь узы любви в небесном сиянии звёзд крепки..
Годы не в счёт, расстояния не имеют значения..
Блесни мне светом своим, что пусть из высоты..
Прелетит в небесные дали чувств попав в течения..
Счастья отдав двоим.. во времени всей красоты
Свидетельство о публикации №123050206543
Рад вам на страницах стихов. Заходите.
Буду рад ещё больше видя ваши прочтения..
А что понравится, пишите..
Вася Труш 03.05.2023 14:03 Заявить о нарушении