Прости

Осень стучит в окно,
Тих и печален сад.
Памятью о былом
Вновь отуманен взгляд.
   Кап-кап,кап-кап,
   Года сквозь пальцы рук.
   Кап-кап, кап-кап,
   Забудь меня, мой друг.

Годы- не циферблат,
Ключиком не крути.
Не повернуть назад,
Не изменить пути.
   Кап-кап,кап-кап,
   Года сквозь пальцы рук.
   Кап-кап,кап-кап,
   Прости меня, мой друг.


Рецензии