оставь меня навечно в сохранёнках

оставь меня навечно в сохранёнках
среди забытых папок или файлов,
обмотанной в фольгу или в пелёнку
завёрнутой, чтобы едва дышала,

не уползла, не вылезла наружу,
твой добрый мир не ввергла ни дай боже
в великий хаос, чтобы ты на ужин
всё также шёл и больше не тревожился,

что кто-то будет ночью едкой солью
с любовью посыпать на твои раны,
что не достигнуть даже с алкоголем
небытия пределов, что на грани

не нужно пребывать — уже забыто,
забито наглухо и срезано под корень,
оставь меня навечно — я открыта
объятиям бездны, клювам чёрных воронов


Рецензии